, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Фаршированный черносливчернослив без косточек - 40 шт.миндаль очищенный - 40 шт. шоколад белый - 100 г молоко сгущенное с кофе или какао - 100 г Закуска «Тарелочка»кабачки - 3 шт.мясо - 500 г морковь - 100 г лук репчатый - 100 г оливковое масло соль , приправа к мясу по вкусу Кабачковый пирог «Нежность»кабачок - 1 стаканмука - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. соль , сода корица или какао - 1 ч. ложка Апельсиновый десерт с соусом из курагимука пшеничная - 120 гмасло сливочное или маргарин - 120 г пудра сахарная - 1/2 стакана яйца - 2 шт. молоко - 50 г цедра и сок 1 апельсина Для соуса: курага - 1 стакан мед - 3 ст. ложки цедра и сок 1 лимона Шницель с сыроммякоть говядины - 800 гсыр - 100 г чеснок - 2 зубчика яйца - 3 шт. перец молотый , соль по вкусу жир панировочные сухари Шоколадно-ореховый десертмука пшеничная - 75 гразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка шоколад темный тертый - 5 ст. ложек крошки пшеничного хлеба - 1/2 стакана масло сливочное - 100 г сахар - 1/2 стакана яйца - 3 шт. орехи лесные жареные - 75 г мед - 4 ст. ложки шоколад белый тертый - 3 ст. ложки Кекс «Изумление»мука - 250 гсливочное масло - 120 г сахар - 220 г яйца - 6 шт. разрыхлитель для теста - 10 г ванильный сахар - 30 г шоколад - 200 г молоко - 150 г Молочное суфлемолоко - 1 стаканкрупа манная - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки яйца - 2 шт. вода - 1/4 стакана молоко сгущенное с какао - 2 ст. ложки Маковый пудинг с ванильным соусоммак - 200 гмолоко - 1/2 стакана яйца - 5 шт. сахар - 1/2 стакана сухари из пшеничного хлеба молотые - 4 ст. ложки цедра 1/2 лимона Для соуса: молоко - 2 стакана желтки яичные - 3 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка Малиновый пудингмалина - 300 гмасло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 150 г яйца - 4 шт. бисквит черствый - 350 г цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка молоко или сливки - 400 г сироп фруктовый - 4 ч. ложки пудра сахарная - 2 ст. ложки Морковный пудинг на паруморковь - 2 шт.яблоко - 1 шт. молоко - 1 стакан крупа манная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка соль Пасхальный пудингбисквит готовый - 500 гягоды консервированные - 1/2 стакана яйца - 4 шт. молоко - 2 стакана сахар - 4 ст. ложки ром - 2 ст. ложки Пряничный пудингпряники - 250 гизюм без косточек - 125 г молоко - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки ром - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. цедра 1 лимона сахар ванильный - 1 ч. ложка Мясной рулет с яблоками и черносливомтелятина (корейка) - 1,5 кгяблоки кислые - 500 г чернослив или изюм без косточек - 100 г имбирь рубленный - 2 ст. ложки горчица - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Сырный пудингмолоко - 2 стаканасахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка масло сливочное - 100 г хлопья рисовые - 1 стакан сыр твердый тертый - 1 стакан яйца - 6 шт. йогурт фруктовый - 2 ст. ложки шоколад - 50 г соль Бананы в «серебряной» кожуребананы - 4 шт.сахар ванильный - 2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сахар коричневый - 4 ч. ложки Фруктовые конвертикигруши - 2 шт.сливы - 6 шт. ягоды облепихи - 150 г сахар - 3 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 3 ч. ложки Фаршированные яблоки на паруяблоки - 6 шт.джем клубничный - 3 ст. ложки изюм без косточек - 3 ст. ложки семена тыквы - 3 ст. ложки орехи грецкие - 3 ст. ложки цукаты - 3 ст. ложки сахар - 1/2 стакана коньяк - 1 ст. ложка Пирог с фруктами (2)мука пшеничная - 320 гразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка яйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки фрукты засахаренные - 100 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |